Ну вот опять не пишутся стихи...

Ник Васильев
Ну вот опять не пишутся стихи…
Скучают рифмы в старенькой тетрадке.
В локальный Рай попав по разнарядке,
Душа покойна, - не зудят грехи…
Дерут напрасно глотку петухи.
Неужто в самом деле всё в порядке?..