Он шел на казнь...

Серафима Ермакова
Он шел на казнь, запишут так в Завете,
Чтоб на земле не ведали про ад.
Потушен свет в уснувшем Назарете,
А в небе заложили новый Град...

Уходит Бог, родившийся на время,
В конец концов - начало всех начал,
Чтоб Человек, рожденный в Вифлееме,
И сотый день рождения встречал…