я попала в треугольник...

Маргарита Романова
Я попала в треугольник,
А быть может и квадрат….
Есть Любимый, есть Любовник,
Есть приятель и собрат!
На листе фигуры строю
Кто важнее не пойму
Страсть - любовь важны, не скрою,
С дружбой же не разберу

Я дружу, люблю, общаюсь,
Жду, встречаюсь, ошибаюсь,
Загораюсь иль сгораю,
Вспыхнула иль догораю…..
Или просто умираю….
Что случилось? Что важнее?
Где найти ответ скорее?
Все дают совет один
Затаится, без причин….

Не дружить и не общаться,
Не любить, не расставаться…
Просто так, залечь на дно…
А решение само…
Вдруг придет!
И всё решится…
С кем остаться,
С кем любиться……