Принцессе шлю букет цветов

Вадим Сафонов
Принцессе шлю букет цветов.
Он словно вытканный из снов.
Ты где, малыш мой, где твоя улыбка?
Тебя еще не называл я рыбкой?

Сегодня меня встретит тишина.
Зачем квартира мне пустой нужна?
Ее заполнить может лишь твой смех.
Я жду тебя малыш, ты мне дороже всех.