Я тобой болею...

Анэль
Не изменяла, не гуляла
Дождалась!!!
Друзей всех растеряла
Не жалею!!!

Внутри как будто нить оборвалась.
Послушай милый, я тобой болею.


И не вертела жопой,
Оглянись!
Я здесь одна,
...себе лишь верю.


Не оставляй меня одну, прошу.
Послушай милый, я тобой болею.