Приходи и останься со мной...

Анэль
Приходи и останься со мной
Ты надолго в сердце солдата.
Одиноко скрылись куда-то
Все печали , невзгоды и боль.


Приходи, мы с тобой посидим.
Просто так, очень нежно обнявшись.
Ничего не сказав, помолчим,
А в глазах слезинки запляшут.

Я пишу уж какое письмо,
Только нет обратно ответа.
Может, что-то стряслось не то?
Ты скажи, и я с того света..


За тобой, к тебе сквозь года,
Километры, вьюгу и стужу.
Ты безумно мне дорога,
В этом мире никто так не нужен.


Приходи и останься со мной
До утра, довольствуюсь малым.
И ведь больше солдату не надо,
Приходи и останься со мной...