в ритме многоточий

Шико
Далеко на карте, в середине где –то
Ветер запоздалый, листьев хоровод
Рвутся в небо птицей пики минаретов
Их у стен кремлёвских осень стережёт

И стрелою в небо лишь одно мгновенье
Мимолётной встречей мельком пронеслось
Потаённой мыслью в полосе везенья
Может быть. Когда –то. Как –нибудь. Небось…

И теряя счастье, не теряй надежду
Всё к тебе вернётся, если захотеть
Два шага по карте, рядом где –то между
Расставанье, видно, маленькая смерть…

Для кого –то счастье, для кого –то горе
Но прощенье снова некогда спросить…
Глаз бездонных чьих -то голубое море
В ритме многоточий продолжает жить…