Забальзамированы чувства...

Ольга Минор
Забальзамированы чувства…
Не обнаружен яд в крови…
Вот пара строчек для искусства,
А остальное – для игры…
 

Я босиком – на горстку пепла,
Глазами – в ночь, рукою – в такт…
Мне слишком душно, мало места,
Всё это есть – реальный факт….



 (22.09.2006 г.)