фонари

Захарова Марина Анатольевна
Сегодня ночью фонари
Наверно лопнут от тоски
Здесь ничего вокруг не происходит.
Никто не грабит никого
Выходит вор когда темно
А свет вора немного беспокоит.

Сегодня полная луна
Пол неба сразу заняла
Подъём в душе, на подвиг вдохновляет.
Я лезу в тёмное окно
Сосед забыл закрыть его
Адреналин.Аж сердце замирает.

Сегодня ночью город спит
Сон как известно не вредит
И лишь ворам не спится и неймётся.
Не всё так просто и легко
Людишек бдительных полно
И ничего за так нам не даётся.

А утром скромный стон и плач
Проспал наследство сэр-богач
Ненадо дядя,вы ж не разорились.
У вас есть в банке жирный счёт
Не за горами ваш отлёт
Сегодня просто с бедным поделились.

В кармане не один пятак
По мне соскучился кабак
И казино,наверное тоскует.
Люблю зелёное сукно
Такое тёплое оно
Не понимаю тех,кто не рискует.

Сегодня девушки за мной
Ну как за шейхом,всей гурьбой
Ласкаю их, своим довольным взглядом.
Но лишь одну с собой возьму
С ней на край света укачу
Отдам всё ей,мне лишнего ненадо.

Как вор,вора всегда пойму
Я оодним днём всегда живу
У нас такое тяжкое мытарство.
Мы не берём у бедноты
С богатыми теперь на ты
Магнаты тоже, грабят государство.