шлюха

Захарова Марина Анатольевна
Сегодня для кого то ночь совсем обычная,
А для меня, она последняя стобой.
Мне про тебя сказали, шлюха ты столичная,
А я с карманом толстым потребитель твой.

А я то думал,ты наивна и доверчива
Провинциальность так и резала глаза.
Зачем ты выбрала профессию древнейшую,
Да разве мало было денег у меня.

припев:И я решаю,теперь решаю,
 Помиловать тебя или простить.
 И я не знаю,совсем не знаю,
 Как без тебя и как с тобой мне дальше жить.

А я из тех,кто сам грешил и этим славился
Могу ли я тебя за это осуждать.
Наверно поздно я в своих грехах покаялся,
И вот Господь решил тебя ко мне послать.

А жизнь она так быстротечна и изменчива,
Сначало гонит,а потом по тормозам.
А это значит:рядом роковая женщина,
Которая ногами давит на стоп-кран.

припев:И я решаю,теперь решаю,
 Помиловать тебя или простить.
 И я не знаю,совсем не знаю,
 Как без тебя и как с тобой мне дальше жить.


 сентябрь 2005 год