Поиграем в парадоксы?

Таня Геллер
Поиграем в пародоксы?
Поиграем, поиграем..
Мы поплачем, посмеемся,
И ночами полетаем,
Мы нырнем до дна колодца
Выше,
Выше,
Выше,
Выше!
И опустимся на солнце
Где-то посреди Парижа.
Мы воткнем клинок бумажный
В жирный и горячий камень.
Сьев жемчужину от жажды,
Уксусом коктейль заправим.
Отмахнемся пистолетом,
Растеряем все патроны...
Мы замерзнем жарким летом
Под прищуром глаз Мадонны.