Подражание Бернсу

Таня Геллер
Сказала жестко "Уходи",
Мой охлаждая пыл.
Я, как щенок в душе скулил
И, как волчонок выл...

Под закопченостью очков
Не прочитать мой страх.
Таких упрямых дурачков
Легко держать в руках

Для остальных, иных, в душе
Вакантных мест полно.
А я удобная мишень,
Тебе же все равно...

Сказала жестко "Уходи"
Что ж, промолчу, уйду
А я хотел тебе с небес
Сорвать в ночи звезду...