Судьба вдруг подарила мне тебя

Я Твоя
Судьба вдруг подарила мне тебя -
Свое, наверно, лучшее творенье.
Но так бывает в жизни иногда,
Нас разделяют сотни километров.
В последний раз тебя обнять. Прощай.
Нам расстоянье не порвать руками.
Ты повторяешь лишь: "Не улетай!"
Хотя уже пол мира между нами.
А на душе безмолвная тоска
И я глаза устало закрываю.
Судьба вдруг подарила мне тебя
И сразу же зачем-то отобрала.
Я знаю, что ты помнишь до сих пор,
Как от любви хотелось задохнуться.
А я мечтаю только об одном,
К тебе еще разочек прикоснуться...