Рваные мысли о Родине - 2

Юрий Загитов
РОССИЯ НАЕЛАСЬ КАПИТАЛИЗМА,
РОССИИ НУЖНА ХОРОШАЯ КЛИЗМА.
*******************************

Дьявол не любит нашу страну,
Вот и ведёт повсеместно войну.
Но, как бы то ни было,я верю в то,
Что Бог всё равно победит сатану!
*********************************