ПрОкололась

Едвалионали
(пальцем ни на кого не показывать!
Это тот случай, когда фантазия причудливо закорючилась :))

СМЕШНАЯ, Хоспиидяяяааа!!!
Опять попалася!
Фуфло вкуснятиной
Мне показалося.
Как рыбка – дурочка
Крючок твой схавала.
Вместо любви на нём
Мякиш с отравою.
Теперь висю, балда,
Глазёнки выпучив,
А воздух жабры рвёт...
(Урок сей выучен!)
А ты, игриво так,
За леску дёргая,
Следишь, как бьюсь на нём,
Сорваться пробуя.
Врёшь, не возьмёшь меня
Руками голымя!
В рывок решающий
Вложу всю злобу я.
И вот, удар хвостом!
И.... полетела вниз!!!
А, на крючке твоём
Лишь клок души повис...