Бабочка

Таисия Зайцева
Пустынно и светло.
Присела на крыльце
Улыбка всем назло
И бабочка в кольце.
Вся сила в кулаки—
И задушила страх.
Движенья вновь легки
И бабочка в глазах.
И в ласковых лучах
По саду неглиже.
И небо на руках,
А бабочка в душе.