В Сети на сайтах, вместо тишины...

Дмитрий Тиме
В Сети на сайтах, вместо тишины
и шелеста страниц тяжёлых манускриптов,
решают судьбы мира и страны
и борются за Правду, против Кривды!

Пусть - виртуально - неизвестные «живьём» –
мы ссоримся, забыв добавить «сорри!»,
но, споря здесь, - действительно живём,
жизнь познавая «апостериори»!