Прости за неуют

Наташа Тэпо
Прости за неуют.
Немытые стаканы...
что видишь как снуют
сомнений тараканы...
от света твоих глаз...
не спрятаться в былое...
уж лучше бы ушла...
зачем тебе такое...
зачем тебе бордак...
мой вечный беспорядок
твоя любовь никак
не вытравит осадок...
моих вчерашних мук
застоя...беспредела
стекло боится рук
что пуганное тело..
прости за неуют...
оставь все тут...как было..
потерянность мою
забудь...как я забыла.
кен