Разве ты не знаешь?

Людмила Чупико
Разве ты не знаешь? Разве ты не слышал,
Что Господь с тобою, если ты Его?
Ты познал Иисуса. А жизнь изменилась?
Как и чем прославил Бога своего?

С духом "потребителя" пришел ко Христу,
Как "золотой рыбке" говоришь Ему:
"Дай, Господь, машину, также дай жену.
Чтоб не скучно было в жизни одному.

Чтобы наслаждался жизнью я своей,
Не спеши, мой Господи, давать нам детей!
Помоги на ноги твердо стать с женой.
Дай также работу с платой неплохой!

Также о квартире, Бог мой, не забудь,
И тогда, в достатке, мы продолжим путь.
Да, забыл, здоровье, Боже также дай,
И тогда готовы мы пойти в Твой рай!"

К сожаленью, многие так к Богу идут,
Чтобы с Его помощью устроить уют...

Мудрецы с востока так Царя искали?
Нет! Найдя младенца дары Ему дали.
Низко поклонились младенцу Христу,
И по откровению вернулись в страну.

Так ли ко Христу мы приходим с вами?
Или возле Бога ходим мы кругами???

На кресте Голгофы Сына распинали.
А как жертву Бога люди понимали?
Как воспринимаем жертвенность Христа?
Иисуса подвиг для нас пустота???

Бог пришел на землю, ЛЮБОВЬ всем показал,
Чтоб по Его примеру жизнь свою менял.
И не был равнодушным, Господа любил,
О подвиге Голгофы, чтобы не забыл.

Оценил, чтоб жертву Голгофского креста,
И своею жизнью отображал Христа.

Разве ты не слышал? Разве ты не знаешь,
Что Господь с тобою, коль познал Христа!
Если со Христом ты жизнь свою меняешь,
Тогда остальное – только суета!
12.01.05