скоро

Инстинкт
Скоро , очень скоро
Сон укроет город
Станет легче людям
Тем кого мы любим
В смерти нету смысла
Дни недель и числа
Верность будет рада
Дернуть рюмку ада
С тем , с кем согрешила
Но не рассмешила ...