Почти классическая быль

Лауреаты Всм
СЕВЕРИНКА - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СЕСТРА ТАЛАНТА…"
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ"


Почти классическая быль
Северинка
Почти классическая быль,
почти клиническая небыль...
Я превращаю звезды в пыль,
глаза - в туманности!
А мне бы
поспеть горошинкой в стручке,
чернеть уздечкою на пони,
лежать перчаткой в бардачке,
заждавшейся твоей ладони...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7