Про любофь...

Воронова Наталья
Я прилипла, как вилка к пельменю,
Я увязла, как муха в мед.
«Сочинил же какой-то бездельник -
любовь». Ох-и он обормот!

Мой рассудок как лодку качает.
Что поделать - такая жизнь.
И вестей нет, как в небе чаек…
Слышу только совет: Держись!

Мне б доплыть, долететь, добраться
В твою гавань как мореход.
Поднажмем, ну, давайте, братцы,
Отправляемся вновь в поход!

21/09/06