На пути пустоты - только ты

Лгунья
Час придет, мёртвый мир истлеет вместе с кучей тетрадок.
Не спорю, иногда тянет посмотреть (что в них?) украдкой.
Поглядеть тайком, сохраняя дистанцию,
Чем ты там живешь, моя ласковая.
Безусловно, то, что ты глотаешь - это просто дым...
Ничего иного, убийственно-вредный никотин.
Помнишь? Ты - главный хранитель легенд.
Сгинешь... сгинет и детство - нет как нет.
А тогда появится пустота.
Тебя не станет - я уже не та.