Точка

Валерий Чернышев
Глобус – маленькая точка на бескрайности пространства,
Краски глаз разят прекрасным, солнце дарящее капле.

Точке, где бушуют ветры, царство матушки-природы,
Человек – негодный гений, с маху ножиком под сердце.

Больно – терпит чудо точка, слёзы, горечь – не губите,
Но без жалости, со зверством, Землю-мать кромсает гений.

Думай! Будет крах терпенью….