Сон на двоих

Валерия Маст
Песком, текущим в никуда
Мой мир меня опять покинул.
И сон - журчащая вода
Полётом изгибает спину.
Когда в лучах последних песен
Забьётся двойственность основ,
Твой мир не станет интересен,
И ты шагнёшь в туманы снов.
На берегу ручья забвений
Ты сможешь вспомнить обо мне -
Отвергнутый Эдемом гений,
Скитающийся по земле.