Я полчаса не решаю задачу

Игорь Боголей
***
Я – полчаса не решаю задачу
И не пишу её ручкой в тетрадке.
Папа придёт, я поною, поклянчу,
Всё с математикой будет в порядке.

Вновь полчаса не решаю задачу,
В смысле решаю, но без результата.
С физикой завтра закончу я значит,
Лишь до уроков списать её надо.

В сторону мух и теперь за котлеты.
Что там по завтрашнему расписанью ?
- Мам, я во двор, подготовлюсь к предмету
Самому трудному, физвоспитанью.

20.09.06 г.