Я теряю тебя...

Сима Темкин
Я теряю тебя...
Вянут в вазе роскошные розы.
У любого "начала" есть "финала" секрет.
Через тысячи лет гаснут кем-то зажжённые звезды.
И у "вечного" срок истечёт через тысячи лет.

Я теряю тебя...
Ни сегодня, ни завтра, но позже
замолчит телефон и замолкнет гитара, грустя.
И пополнится память моя "романтичным прохожим",
и, с дороги свернув, побреду по другой - без тебя.

Ты теряешь меня...
Твоё сердце с моим расстаётся.
Но не слышен твой крик и теряются где-то слова.
Догорает костёр, оголяется дно у колодца,
где лежит твоя Боль , повторяя: "теряю тебя..."

Мы теряем себя...
Наша тайна останется в прошлом.
Кто из нас виноват? -
в этом - тоже "начала" секрет...

...................Я теряла тебя
на минуту, на две, но не больше!
Нашей верности срок
истечёт через тысячу лет!

Я теряла тебя...
 

Навеяно стихом Вашей Лены:
 http://www.stihi.ru/2006/09/05-1748