Париж осенний

Лора Лорелли
Париж осенний.. Столик для двоих.
Твои глаза. Ирония в улыбке.
Какие сочинить безумства и ошибки,
Чтоб дерзко ускользнуть из рук твоих?!

Тебя чарует осень.. Ты - эстет.
Ты жадно нежностью Парижа дышишь.
Ванилла - кофе, и зрачки - стилет.
И желтый листик, в дежа вю билет.

А я, любя, рифмую: дышишь-слышишь-пишешь.
Скользну легко.. да против всех
............................... течений Сены!
Под сенью вычурных аллей
............................... Париж осенний.