Дело дрянь

Не Добрый Ангел
 Дело дрянь,
 Да, не дело, а просто пустяк.
Встала в рань.
 А зачем? А затем, просто так.
Нету сил,
 Чтобы что-то теперь изменить,
Кто простил,
 Тот не будет ни злиться, ни мстить.
Время есть,
 Только надо его разглядеть,
Что за честь,
 Верить в то, что пора умереть.
Телефон….
 Трубку взять, только лень говорить.
Это он?
 Да и чёрт с ним, пора бы забыть.
Что за день
 С утра тянет куда-то в кабак,
Только тень
 На душе, значит, что-то не так.
Только мрак,
 За окном кто-то снова кричит,
Всё не так,
 Снова утро, а я всё в ночи.