Молитва

Максим Николаев
Укрепи меня, Господи, в вере моей -
Лес сомнений стоит неприступной стеною...
Дай мне силы любить и себя, и людей.
Остальное - за мною...

Ты прости меня, Господи, я ведь грешил,
Но платил за ошибки высокой ценою...
Дай мне шанс, только шанс на спасенье души !
Остальное - за мною.

Мимо тех, кто мне дороги будут всегда
Пусть обиды и беды пройдут стороною !
Растопи в моем сердце осколочек льда...
Остальное - за мною.

Дай мне, Господи, ношу свою донести
По дороге к Тебе в сотни предков длиною.
За тобою лишь чудо, начало пути...
Остальное - за мною.