Жанна Самари. О. Ренуар

Светлана Леснова
Вуаль очарования, как дымка
Окутала изменчивый портрет.
Скользнув, неуловимая улыбка
Оставила в глазах печали след.

Сгустившийся туман при свете утра
Из розовой и голубой мечты.
И Жанна в нём - сияньем перламутра,-
Жемчужина тепла и красоты.