Он любит меня...

Наташа Сладкая
Он любит меня, так как ты побояся любить
Его мысли чисты, а твои лишь стремятся губить
Он меня не отдаст никому, только ты это врядли поймёшь
Ведь ты в первого взгляда мечтал мне воткнуть в спину ножь

Он умеет мечтать, ну а ты лишь разрушить мечту
Он подарит тепло, ты оставишь на память зиму
В его взгляде луна, а в твоём ангел смерти живёт
Он не спросит: "зачем?", он в глазах все ответы найдёт

Я его не отдам, а тебя дорогой, я продала
Тем дешовкам, что вечно с тобой будут рядом
Я его не люблю, мои чувства сильнее любви
Ты ступай, мой хороший, к дешовкам своим

А меня позабудь, я ушла, в этом мире меня уже нет
Я купаюсь в мечте, под названием "сладкий запрет"
Просыпаюсь на небе, умываюсь холодным дождём
Улыбаюсь рассвету, мне тепло, лишь от мысли о нём

Он любит меня, как меня не полюбит никто
Я отдам ему жизнь, подарю ему сердце моё
Я его обниму и тихонько на ушко скажу
"я отдам тебе то, что тогда не отдала ему..."