Два беса с двумя амурами

Черный Дикий Котяра
Вы все-таки это сделали!….два беса…с двумя амурами…
И осень старушку - в белое! В лазурное - небо хмурое!
«Вина! два бокала… красного»… кошачьим)…Гулять так в Питере!
Безумцам идёт прекрасное… И рад, что застал не в свитере)

Ведите же Леди дикого! И теплого)…к шпилям…статуям…
К твореньям Петра Великого!…и нежно Вас обнял лапою)
Да полно!…не стоит ежиться...пусть взглядом съедают встречные…
С таким декольте... всё можется) В отместку им грезы вечные!

Запомнят Вас тут видением… Ох жгучим)…Фонтанки….Невского…
А я…чтоб не знать сомнения…Вдохнул ночи духа дерзкого!

И канул!…в пучину нежности…Скользя по Тебе туманами…
От страсти…до…безмятежности …Ловил я твой взгляд капканами…

Как сон пролетело времечко… Московский вокзал…Прощание…
Амуры …целуют в темечко…вот бесы теперь…в молчании