Я не был нигде...

Заклецкая Дина
***

Я не был нигде, я всегда оставался с тобой.
Я жил в поездах лишь во сне, по фальшивым билетам…
Я мог быть любым для тебя, ты была не любой…
Любимой была – и единственно верным ответом.

Сегодня приснилось, что ты проверяешь вагон…
Я в ужасе прятал билет, а шаги приближались!
Проснулся… Вот поезд стоит, вот – перрон…
Исчезла лишь ты… Мы с тобою сегодня расстались.