Нет смысла в жизни

Дарья Федорчук
Я не хочу засыпать
И не хочу просыпаться.
Я не хочу мечтать
И с мечтами расставаться.
Я не хочу уходить
И не хочу оставаться.
Я не хочу не любить
И не хочу влюбляться.
Я думаю, как и куда полечу.
Но как же мне дальше жить!
Ведь я ничего не хочу.

1994 год.