Вселенная бесконечна

Дарья Федорчук
Вселенная бесконечна.
И мы – часть Вселенной.
Бескрайние звёзды смотрят на нас.
И мы летим, летим в пространство,
В бесконечность.
«Прощай, Земля! Мы к тебе
Ещё вернёмся.
И вместе улыбнёмся.
Да-да, встретимся не раз».

1991 год.