Ужасная действительность

Дарья Федорчук
УЖАСНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Зачем лететь туда, куда
       нет смысла?
Зачем мечтать о том, чего
       не будет никогда?
Взлетать всё выше, выше?
Падать низко?
Таков закон.
Такая уж
       моя стезя.

1993 год.