Справедливость

Дарья Федорчук
Есть ли в мире справедливость?
Где скрывается она?
Почему её не видно,
И не слышима она?
Справедливость, чем ты пахнешь?
Какова же ты на вкус?
Справедливость, где ты чахнешь?
До тебя я доберусь.
Или ты сидишь в темнице?
Кто ж тебя там так закрыл?
Пора бы уж и появиться.
Мир тебя совсем забыл.

Справедливость, если слышишь,
Дай немедленный ответ.
Или ты уже не дышишь
И тебя уж больше нет?

02.10.1999 года.