Осень

Дарья Федорчук
Хоть и листья с деревьев опали,
Хорошее настроение с нами.
Хоть на улице дождь и прохлада,
Печалиться вовсе не надо.
Выглянет Солнце, рассеются тучи.
Грусть, тоска улетучатся тут же.
Улыбнись же и выглянь в окно.
За окном жду тебя я давно.
Будем шлёпать по мокрым лужам.
Ну, что ещё человеку нужно?

1995 год.