Понять смысл жизни

Дарья Федорчук
Такова жизнь, что происходит:
Ты уходишь, а кто-то приходит.
Со временем ты уходишь, а кто-то приходит вслед.
У него счастье восходит, а у тебя – нет.
В мире много странного происходит.
Но кто это разберёт?
Тот, кто своеобразно живёт,
Что-то придумывает, познаёт.
Мир его примет,
И он всё поймёт.

1995 год.