О космосе

Дарья Федорчук
Летая в пространстве меж звёзд и планет,
Ты оставляешь свой след, невидимый след.
Ты смотришь на звёзды, дарящие свет,
Изучаешь планеты, их спутники и кометы,
Галактики и думаешь: «Сколько им лет?
Зачем изучать их?»
Но последует ли ответ?

1995 год.