Чистый лист или Забыть прошлое

Дарья Федорчук
Нет, я не буду плакать.
Слёзы не будут капать.
Я горевать не стану.
И вспоминать не стану.
Прошлое я забуду.
Слёзы и боль забуду.
Перевернув страницу,
Жить сначала начну.

27. 08. 1998 года.