Я боюсь лететь самолётом

Пожар Мария
Я боюсь лететь самолётом.
А зачем?Крылья есть свои.
Вот такая моя порода-
Я никак не могу без любви!

Вот такая я!Странная,может,
Но коль в сердце моём огни,
Если нет мне тебя дороже?
Что же делать мне?Объясни!

Я к тебе!Прилечу!Я скоро!
Ты встречай меня!Я в пути!
И с небес я смотрю на город,
Чтоб дорогу к тебе найти.