Должна от нас остаться тень? Слова Любви

Арисса Росс
Посвящается фильму "Мужчина и женщина"



Должна от нас остаться тень...
От тысяч Солнц, помощников Любви?!



Подталкивая счастье Ночь и День
И оставляя позади Аллею Света, где дожди
Нарисовав узоры тех имён, которые особо
..................нам важны.
Судьба раскрыв крыла, отправилась в полёт.
Найти... то Одиночество вдали...



Живущие Любви Воспоминаньем,
Отдать готовы всё и принести
Надежду, Счастье и Желанья
Подмешанные-Светом Доброты...



И не забыть про Честь и Верность слову.
Напомнить нам про Мужество, Сердечность,
..............Радость бытия...
Разлуку и Печаль - оставшихся в плену...



Судьба перстом лазурным указала...
Из всех других нас выбрала–двоих...
Улыбка скромно, но счастливо засияла...
Мы вместе, мы похожи на Святых!