Просто

Галина Шевцова-Донская
Разноцветной пряжи лоток.
Полотно белей молока.
Завязав тугой узелок,
Тянет нитку чья-то рука,
Множа дней ушедших ряды,
Вышивает крестиком край.
Что мне эти тайны судьбы?
Я люблю тебя - просто знай.