Догорает свеча

Людмила Чупико
Моя свечка догорает.
Скоро я пойду в свой дом!
А душа изнемогает,
Жаждет встречи со Христом!

Вы простите меня люди,
Что устала я в пути…
Дух Святой нас не осудит,
А даст силы вверх идти!

Трудная дорога к Богу,
Но пройти нужно её…
Бог придет ведь на подмогу,
Если позовем Его!

«Воззови, и Я отвечу!»
Так Господь нам говорит.
Будет с Ним иметь тот встречу,
Кто лишь бодрствует, не спит!

Дух Святой! Пошли мне силы,
Чтоб пройти свой путь смогла!
Верной быть, чтоб до могилы,
Чашу, чтоб испить до дна!
25.05.05