Головоломка

Витал Запой
Лужи замерзнут, слезы засохнут,
Ветер утихнет, вздрогнет рука.
Ночь наступает так нежно и быстро,
Но опять ты не рядом, прочь с ума без тебя!
Дни пролетают вдоль железной дороги,
Так шумно и быстро, неизвестно куда.
Вымыты холодом руки и ноги
Так жаждут любить, обнимая тебя!
Помнить, помнить, помнить остается.
Верить, верить, верить остается
Думать, думать, плакать, рыдать!
Твоя красота и мое безобразие
Наполнены верой несчастной любви.
Жизнь так перетерта и понята сразу,
Что вместо мечты нехорошие сны.
ПРИПЕВ
В фотоальбоме улыбки на память
Рисуют иллюзии пылких надежд.
Кажется проще все забыть и оставить,
Но тогда всякий смысл превращается в бред.
  ПРИПЕВ
Помнить, помнить, помнить остается.
Думать, думать, думать остается
Думать! Головоломка сломала башку!
Головоломка сломала башку…….