Звуки ночи

Наталья Сафонова
Странные звуки ночи:
В шорохи волн прибрежных,
Разорванных берегом в клочья,
Молитва вплетается нежно...

Шелест шагов запоздалых,
Тихого счастья возглас...
Небо ладонью усталой
Звезд вытирает роспись,

Одну уронив слезинкой.
Перечеркнув страницу,
Суток свернув картинку,
С утром ночь распростится.