Не плачьте, принцесса

Вадим Сафонов
Не плачьте, принцесса, не плачьте.
Сезон дождей давно прошел.
Наш парус белеет на мачте.
Он так мечтал о ветре в небе голубом.

Корабль поднимет Вас и нежно, как ребенка,
умчит в серебряную даль.
Вдохните свежесть утра, пойте, смейтесь громко.
Оставьте в прошлом всю вашу печаль.

Роса с травы умоет Ваши ноги,
А с неба – душу окропит,
Вы станете белее снега.
Никто летать под солнцем Вам не запретит.