Меж двух бесцветных лун

Лаура Хиер
Меж двух бесцветных лун
И длинных смелых глаз
Вы сказочник и лгун.
Я ненавижу вас.

В вас самое родное,
Мне лучше убежать,
Вряд ли время стоит,
Чтоб с вами умирать.

Вы тень от чьей-то тени,
Но вас не узнаю,
Как свет манит растений,
Я вас почти люблю.

Но в вас я не влюблялась,
Ты будто жил во мне.
Ты помнишь я смеялась,
Рыдая по тебе?

Я многих целовала,
Вы снились иногда,
Но с вами не играла,
Любила я тебя.